Musikschulfest am Sonntag, 17. Juni 2018

Grosses Musikschulfest, Sonntag, 17. Juni 2018 / 10.00 bis 16.00 Uhr
Immer noch sind wir mitten in den Jubiläumsfeierlichkeiten "50 Jahre Musikschule Stans". Unterdessen nimmt auch unser grosses Abschlussfest immer klarere Formen an. Wir sind überzeugt, dass wir mit dem Musikschulfest einen würdigen Abschluss in den Jubiläumsfeierlichkeiten veranstalten werden.

Dieses "Fest für alle" ist einerseits ein Dankeschön an die Bevölkerung von Stans, andererseits auch eine Würdigung des Lehrkörpers. Zudem ein grosses klingendes Abbild der Musikschule. Im Verlaufe des Tages treten vielfältige Ensembles und Gruppen der Musikschule auf.

Besonders Stolz sind wir auf die tolle Zusammenarbeit mit der Volksschule mit verschiedenen Cup-Song-Aufführungen. Für die Gäste und Zuschauer wird unter Voranmeldung für CHF 25.- ein feines "Muisig-Zmorgä" serviert.

Später verkaufen Schülerinnen und Schüler der Volksschule an Marktständen Getränke und Kuchen. Das Fest findet auf dem Tellenmatt-Areal statt (Schlechtwettervariante Pestalozzisaal). Das schöne Wetter dazu ist von uns bestellt.
Auf wartest du noch?
"Save the Date"!

Rahmenprogramm

• "Muisig-Zmorgä" mit feinen einheimischen Produkten (Nidwaldner Buirä Apéro) / Kaffe & Kuchen für Laufkundschaft