Offene Stelle. Schulische Heilpädagoginnen/Heilpädagogen (SHP) 80 - 100%

Schulische Heilpädagogin / Schulischer Heilpädagoge

An der Schule Stans bereiten wir unsere Lernenden auf den für sie geeigneten und relevanten nächsten Bildungsschritt vor. Unser Schulsystem bedingt eine enge Zusammenarbeit auf Teamebene in erzieherischen, fachlichen und organisatorischen Fragen. Wir unterrichten individualisierend, integrierend und gemeinschaftsbildend. Mitarbeitende setzen wir bestmöglich nach ihren Fähigkeiten ein und fördern sie. Auf das Schuljahr 2020 / 2021 suchen wir eine / einen

Schulische Heilpädagogin / Heilpädagogen (SHP)

(Pensum 80 - 100%) für die Primar-Mittelstufe 2 (5./6. Primarklasse)

In altersdurchmischten Lerngruppen fördern und unterstützen Sie Kinder mit verschiedenen Bedürfnissen und unterschiedlichen Niveaus in fachlichen und überfachlichen Kompetenzen. Sie haben Freude an der Beziehungsarbeit mit Kindern und sind in der Lage, die Ressourcen und Stärken jedes Einzelnen zu erkennen und bei der Entfaltung seines Potentials zu unterstützen. Dabei sind Sie Teil des Unterrichtsteams der MS2 und erfahren umfassende Unterstützung durch ein offenes, innovatives Team, die Schulsozialarbeit und die Schulleitung. Dank Ihrer proaktiven und systemischen Arbeitsweise können Sie die Weiterentwicklung und Evaluation der Schule Stans aktiv mitgestalten.

Sie denken und handeln lösungsorientiert und sind bereit, Ihre Arbeit und Ihr Verhalten zu reflektieren und entsprechende Konsequenzen abzuleiten.

Idealerweise verfügen Sie über ein anerkanntes Diplom in Schulischer Heilpädagogik, oder Sie sind eine Lehrperson mit Unterrichtserfahrung und der Bereitschaft, die heilpädagogische Ausbildung innerhalb von zwei Jahren zu absolvieren. Das Schulzentrum Turmatt liegt im Zentrum von Stans in unmittelbarer Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel. Es bietet Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz mit moderner Infrastruktur und grosszügigen Schulanlagen. Fortschrittliche Arbeitsbedingungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sind bei uns eine Selbstverständlichkeit.

Fragen?: Unsere Schulzentrumsleiterin Turmatt, Theres Odermatt, Telefon 041 619 02 31 / 079 481 70 63 / E-Mail: theres.odermatt@schule-stans.ch) steht Ihnen gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung. Zusätzliche Informationen zur Schule Stans erhalten Sie auf www.schule-stans.ch.

Wir suchen Sie! Interessiert? Dann senden Sie Ihre Bewerbung baldmöglichst per E-Mail an gabriela.zumstein@schule-stans.ch oder per Post an: Schule Stans, Schuladministration, z.H. Gabriela Zumstein, Tellenmattstrasse 5, 6370 Stans.

Dokument SHP_MS2.pdf (pdf, 164.1 kB)

Schulkreis Schuladministration, Schulleitung, Schulzentrum Turmatt

Datum der Neuigkeit 4. Feb. 2020