Offene Stelle. Sozialpädagogisches Vorpraktikum

Sozialpädagogisches Vorpraktikum

Die Schule Stans bietet für die Stanser Schulkinder in den modernen Räumlichkeiten des Schulzentrums Turmatt die Möglichkeit einer schulergänzenden Tagesstruktur während der unterrichtsfreien Zeit. Aktive Freizeitgestaltung, gemeinsames Mittagessen und Hausaufgabenbetreuung sind integrierender Bestandteil der Betreuung.

Per 17. August 2020 ist bei der Kindertagesbetreuung (KITA) Stans ein

Sozialpädagogisches Vorpraktikum (26 Wochenstunden / je 6,5 Stunden am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag)

zu besetzen. Das Praktikum dauert bis Ende Januar 2021 (allenfalls verlängerbar bis anfangs Juli 2021) und ist geeignet als Vorbereitung für die Höhere Fachschule für Kindererziehung HFK, für die Ausbildung Fachfrau/Fachmann Betreuung, Fachrichtung Kinderbetreuung, oder für einen anderen sozialen oder pädagogischen Beruf.

Sind Sie eine selbständige, kreative Person mit Interesse an der Arbeit mit Kindern sowie an der Auseinandersetzung mit pädagogischen Fragen, so sind Sie bei uns richtig. Wir können Ihnen einen optimalen Einblick in unsere Arbeit sowie die Mitarbeit in einem engagierten, qualifizierten Team bieten.

Wir freuen uns über Ihre komplette Bewerbung an die Gemeinde Stans, z.Hd. Personaldienst, Stansstaderstrasse 18, Postfach 442, 6371 Stans oder per
E-Mail an stephan.starkl@stans.nw.ch. Weitere Infos erteilt Ihnen die Leiterin-Stv. der KITA Stans, Frau Anita Niederberger, Telefon 079 685 78 68 / E-Mail
anita.niederberger@schule-stans.ch.

Gemeinde Stans im Internet: www.stans.ch oder www.schule-stans.ch (KITA)