Aktuelle Infos zur Schliessung der Schule Stans

Schliessung der Schule Stans aufgrund Corona-Virus

Schulunterricht:
Gemäss Weisung des Bundesrates vom 13. März 2020 bleiben die Volksschulen bis voraussichtlich 24. April 2020 geschlossen. Dies bedeutet, dass alle Lernenden zuhause bleiben und kein Unterricht stattfindet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Infoschreiben.

Schuladministration:
Um das Ansteckungsrisiko möglichst gering zu halten schränken wir den Publikumsverkehr auf das absolut Notwendigste ein. Wir stehen Ihnen aber trotzdem zur Verfügung. Senden Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an:
 info@schule-stans.ch oder 041 619 02 00.

Dokument Elterninformationen.pdf (pdf, 344.3 kB)

Schulkreis Didaktisches Zentrum, Elternmitwirkung, KITA, Schul- und Gemeindebibliothek, Schuladministration, Schulkommission, Schulleitung, Schulsozialarbeit, Schulzentrum Kniri, Schulzentrum Pestalozzi, Schulzentrum Tellenmatt, Schulzentrum Turmatt

Datum der Neuigkeit 13. März 2020