Elterntreff Kniri

Kontaktdaten:

Helen Gander - Lehrperson US

E-Mail: elterntreff.kniri@schule-stans.ch

Tel.: 041 619 02 15 (Lehrerzimmer Kniri)

Elterntreff Kniri - Mitglieder

Das Wichtigste in Kürze

Der Schule Stans ist es ein Anliegen, alle Beteiligten ins schulische Zusammenleben mit einzubeziehen. In allen Schulzentren sind so Elterntreffs entstanden, mit dem Ziel Themen welche für das jeweilige Schulzentrum von Bedeutung sind zu erkennen und gemeinsam zu bearbeiten.

Wir vom Elterntreff Kniri sind engagierte Eltern, die mit der Lehrpersonenvertretung Helen Gander und der Schulzentrumsleitung Ines Graber rege diskutieren, um Anliegen von Seiten der Lehrpersonen besser zu verstehen und Wünsche/Bedürfnisse der Eltern direkt anbringen zu können. Die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Lehrpersonen hat sich im Kniri in dieser Zeit gefestigt. Man schätzt einander.

Wir treffen uns 3 – 4 Mal jährlich. Einfach nur zum Mitdiskutieren, um bei der Organisation von Anlässen zu helfen oder auch Verantwortung in der Leitung zu übernehmen - Sie sind herzlich willkommen!

Ihre Meinung interessiert uns und Ihre Mitarbeit würde uns freuen. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Es wäre schön, Sie an unserer nächsten Sitzung begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse, Elterntreff Kniri