Elterntreff Turmatt

Kontaktdaten:

Gabi Roos- Lehrperson KG

E-Mail: elterntreff.turmatt@schule-stans.ch

Tel.: 041 619 02 30 (Lehrerzimmer Turmatt)

Mitwirkende Elterntreff Turmatt

Elterntreff Turmatt

Das Wichtigste in Kürze

Der Schule Stans ist es ein Anliegen, alle Beteiligten ins schulische Zusammenleben mit einzubeziehen. Nachhaltiges Lernen bedeutet ein wechselseitiges Zusammenspiel zwischen Kindern und Jugendlichen, deren Lehrpersonen und den Eltern. Die Meinung der Eltern interessiert und ihre Mitarbeit freut uns!

In allen Schulzentren sind Elterntreffs entstanden. Diese sollen innerhalb des Schulzentrums die Schulqualität fördern, indem sie beispielsweise den Erfahrungsaustausch und die Mitwirkung der Eltern unterstützen oder Anliegen erkennen und bearbeiten, welche für das ganze Schulzentrum von Bedeutung sind.

Wir treffen uns mindestens 3 Mal jährlich. Es ist möglich einfach nur mitzudiskutieren oder auch Verantwortung in der Leitung oder Organisation von Anlässen zu übernehmen.

Abgeordnete jedes Elterntreffs bilden zusätzlich eine übergeordnete Elternmitwirkungsgruppe, die „Kerngruppe Elternmitwirkung“. Dort werden Anliegen bearbeitet, die die ganze Schulgemeinde betreffen.

Willkommen im Elterntreff und in der Kerngruppe sind alle Eltern, die zusammen mit Lehrpersonen und Schulleitenden Lust haben, unsere Schule in konstruktivem Dialog aktiv mitzugestalten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder Fragen ausgelöst? Dann zögern Sie nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Termine und Anlässe Elterntreff Turmatt Anlsse_und_Termine_19_20.pdf (431.3 kB)