Schulzentrumsleitung Turmatt

Theres Odermatt

Primarlehrerin, Rhythmiklehrerin, Heilpädagogin, Unterricht an verschiedenen Schulen: Primarschule, Musikschulen, Einführungsklasse, Kleinklasse, Sonderschule, integrierte Schule Ausbildung, in personzentrierter Beratung SGGT, Schulleiterin... und sonst im Leben,  das auch noch? Unter anderem, ich mag Geissen.

Kommunikation - Transparenz, Macht - Mitverantwortung, Eigenverantwortung - Controlling, Vertrauen - Akzeptanz,  Prozess - Autorität ... sind diese Pole nicht spannend in einer auf Vertrauen basierenden Leitungsfunktion? Für mich schon. Ich engagiere mich für eine Schule, welche die Vielfalt der Kinder und Lehrpersonen ins Zentrum stellt. Persönlichkeiten, ob gross oder klein, sind Bereicherungen. Dieser Reichtum soll zum Tragen kommen.